Дар

Дар. (21.09.19)

Зачем на Свет в мир новый позван
И даром чудным награждён ?
Я быстро даром этим роздан,
Но не исчерпан - убеждён.

Я фонтанировал на славу,
Сюжет хватая на лету.
И было это мне по нраву -
Сейчас едва слова плету.

Я эту вытоптал поляну,
На ней ничто уж не растёт.
Вокруг себя, куда не гляну,
Однообразием несёт.

Сперва исчезло вдохновение,
За ним пропала новизна.
ТВОЁ мне нужно мановение,
Чтоб в старом, новое узнал.

Так жаль, что быстро глаз замылил,
Но дар ЕГО я сохранил.
Я подожду, не зря же были
Слова, что даром огранил.


Рецензии
Наш мир был создан чтоб менялся
И в нём менялись чтобы мы
И сей закон не отменялся
Ни властью, ни пременою судьбы
Чтож, следовать ему-
и в нашей воле
и опричь её
И нет в том никакой неволи,
а токмо суть и оправдание всего

а велодром д. быть

Валентинко   28.09.2019 09:24     Заявить о нарушении