Февральские льдинки

Жаль что трудно понять,что же надо.
Золотой недоступной звезде.
В  этой дальней и звёздной Армаде,
Или в дебрях на грустной Земле.

Растворятся в холодных рассветах,
Её блеск и зовущая сень.
Нежной вязи грустны арабески,
Словно Тополя гордая тень.

Неужели останется  Эхо,
Одинокою песней в сердцах
То, что было свеченьем эпохи,
Отсекающей боль, без конца.

В красоте утопая весенней,
Это счастье не оживёт.
Оно вместе с душевным смятением,
Хрупкой льдинкой в февраль упадёт.

Обнимаю тебя Л Ц Я  Ещё есть время.


Рецензии