Любят воробушки хлебные крошки 1 сентября 2010

Любят воробушки
хлебные крошки,
скачут без устали
вдаль по дорожке...
Любят воробушков
хитрые кошки,
хитрые, серые
хищные кошки...
Кошки когтями
умеют царапать,
кошки зубами
умеют хватать,
если, как прежде,
ты хочешь летать,
не попадайся
в их зверские лапы,
чтобы кошачьей
кормёжкой не стать,
прочь улетай ты
от кошки с дорожки,
нервы не стоит
себе щекотать
и, зазевавшись,
о чём-то мечтать!               


Рецензии