Субботний вечер у экрана

Под одеялом на диване
Свой расширяю кругозор.
Про бурю новую в стакане,
И кто на Украине вор.

Про гробовую свадьбу Ксюши,
И звёзд потухших ДНК.
Нам вешают лапшу на уши.
И здесь Кремлёвская рука.

И молодёжи промывают
Мозги, хотя и так их мало.
Кто с кем и сколько изменяет,
Заглядывая под одеяло.

Возмущены мы; как посмела
Она актёра обвинять,
Ведь выяснилось, что имела
Одновременно сразу пять.

Она тех самых одеял,
Что всей стране на обозрение.
А он бедняжка так устал,
Балдею я от умиления.

Ведь он всего с тремя то жил,
А с этой просто так разделся.
Детектор очень умный лжи
От этой правды перегрелся.

На зависть молодым девчонкам
Такие чудные картины;
С Джигарханяном Казачёнок,
А с Прохором спит Виталина.

И так и эдак всё возможно
У телека народ притих.
Понять сегодня очень сложно
Чему мы учим молодых.

Как жил я  раньше до сих пор
И радости такой не знал
Теперь расширил кругозор,
Купив десяток одеял.


Рецензии