Пусть я немного пьян...

Пусть я немного пьян,
Пусть я другой порою.
И пусть ты - мой изъян,
Пускай ты не со мною.

Пусть музыка звучит,
Блистает вдохновенно.
Пусть жизнь моя летит,
Уходит незаметно.

Пусть я опять пишу
О том, что между нами…
Гитару не возьму
С изящными струнами.

Пускай стучит в окно
Зима, пленит снегами.
Забыть мне не дано
Того, что было с нами.

Пётр Павельев
1 января 2001 года


Рецензии