Без разрешения, без ведома...

Без разрешения, без ведома
Стелилась солнечная гладь.
И наша ночь тумана серого
Сходила с окон тихо в сад.
Сближалась жажда с одиночеством,
Морского уровня любви.
Снимала с губ судьбы пророчества
И наслаждений позади.
А впереди разлук надменная,
На фолиантах лоска боль.
Печаль, как самосотворенная,
Проявится на теле соль.
Цветок любила фиолетовый,
Но чтоб на красном полотне,
На потолке зеркальный, веерный,
Бутон желаний в прошлом дне.
Я прижимал ладони влажные,
На жарком эго первый снег.
Я вспоминал моменты пляжные,
Как будто не встречались век.
Ты мне стелила ожидания,
Листвы и инея декор.
Чтоб целовать воспоминания,
Татуировку и Босфор.
Твоё любимое созвездие,
Я нахожу в чужом окне.
Спасибо осень за мгновения,
Что мы с тобой наедине.


Рецензии