Дорогой наш Севастополь

На Черноморском побережье,
Где бухты город украшают,
Даруя мир, покой, надежду,
Друзей открыто приглашают.
На Черноморском побережье,
На полуострове стоит,
Наш город славы и надежды
С героем каждым говорит.

Дорогой наш Севастополь,
Город мужества, отваги.
Дорогой наш Севастополь,
В каждом вдохе, в каждом шаге.
Дорогой наш Севастополь,
Город славы и герой.
Дорогой наш Севастополь,
Мы всегда живем тобой.

Гордимся мы великой славой,
Его победами и силой,
Страницей смелой, величавой,
Примером доблести России.
Идем по улицам широким,
Восхищаясь красотой.
Проводит мужества уроки
Известный город, наш герой.


Рецензии
Галина, передайте мой поклон любимому Севастополю и мысу Фиолент, который для нас с мужем - сакральное место.

Элла Крылова   22.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, передам. Мы с мужем были в Крыму и впечатления отразились в песнях о Крымском мосте и самом полуострове.

Галина Пилипенко   22.09.2019 12:33   Заявить о нарушении