Осень жизни. детское

Говорят, что осень жизни-
Это зрелости закат.
Только бабушка, лишь свистни,
Мчит быстрей, чем самокат!
Ну , подумаешь , колено
Хрустнуло на полпути.
К ней соседка баба Лена
На подмогу прилетит!
Ну какая ж это осень!
Поглядите вы на них:
Наших бабушек попросим
Быть подольше в молодых!
С ними - добрыми, родными,
Просто некогда скучать!
Мы покрепче их обнимем,
Будем вместе "зажигать!"
Улыбнутся папа с мамой,
Скажут: " Не разлей вода!"
Я с моей бабулей славной
Буду рядышком всегда!
Ну , а если ей взгрустнется,
Я бабулечке скажу:
" Ты, родная, словно солнце!
Я тобою дорожу!
Не считай свои морщины,
Годы - это не беда!
Для печали нет причины,
Ты душою молода!"
О.А.
22.08.2019


Рецензии