Меняем Штампы. Утренняя шутка

Меняем Штампы. Утренняя шутка.

Он теперь не Сэр.
Не Пэр.
Не гражданин СССР.
А
   просто
            Пер.
Сложнее?
 Так
      Стар-пер...

Вы Улыбнусь? Грустно?
Рад!!!
 А впрочем все спешим
Мы
 в .д.


Рецензии