Проложен деградации маршрут...

Проложен деградации маршрут
Соблазны развратили человека
И на лицо регрессия, нам лгут
О светлых перспективах века

И власть имущие, как Спрут
Расставлены везде их сети
Три шкуры без зазрения дерут
Куют оковы и плетут всем цепи

Вновь рабство и сизифов труд
И некогда народу глянуть в гору
Но час придёт, избавится от пут!
И громом грянет молот Тора!


Рецензии