И с этой осенью..

Не проподает просень,в окне почти всю ночь.
Опять настала осень-кто может нам помочь?
Один в лесу блуждаю,грибам-уже не быть.
Листва зиме кивает и трели птиц забыть.
Вокруг красиво,сыро-присяду на пенёк-
Есть бутербродик с сыром и выпивки глоток.
Не вкусно,в одиночку,но друг меня подвёл.
Уже прохладно ночью-и год уже прошёл.
Но хорошо с природой,почаще быть на"ты",
Не бойся непогоды-в объятьях чистоты.
"В объятьях ароматов,среди грибов и птиц"!...
Вот отругаюсь матом-свалюсь,где суше,вниз!


Рецензии