Всё же, хороша жизнь

               


Мы живём на земле и страдаем.
Навзрыд плачем, увидев надежду.
Сами  жизнь свою выбираем
В новом русле, лучше, чем прежде!

Много слёз на земле, всем хватает:
Во всём виноват - человек.
Порок судьбами, алчность играет_
Пусть исчезнут они все навек!

Если сердце наполнено  злостью,
В душах мерзкая зависть кипит…
Жизнь -то причём!? Бросьте!
Сам судьбу свою каждый вершит!

Жизнь дана возвышать человека.
Доброту и любовь нести в дар.
Слышать радость детского смеха.
Тушить мести, обиды  пожар!

Пусть сгинут проклятые войны,
Теплота проникнет в сердца,
И земляне вздохнут спокойно:
Жизнь прекрасна и хороша!



Рецензии