Философия судьбы

Не так сложно простить человека или попросить прощения у него.
Гораздо сложнее простить себя!
Наверное, самый страшный суд, вот здесь – в душе.
Когда ночью не спишь, сама себя судишь,
сама себя приговариваешь и сама приводишь приговор в исполнение.


Рецензии