Бессонный будильник шутка с долей

Пол-ночи «буянил» бессонный «мобильник»,
Он был безотказен, как взвод МЧС,
Будил беспардонно и «местных», и «ссыльных»,
Ответа желая – «Алло!», или «Yes!»…

Гудел, изощрялся, старался «мобильник»,
Ревел, как тайфун, грохотал, как тат-там…
Он вой заглушал "асов" автомобильных,
Пытаясь узнать: здесь «Шеф», или уж «там»?..


Рецензии