Взгляд

О н а
в   замужестве  была
Ни  раз, ни  два,  ни  три, ни  пять
Она  от  каждого  сполна
брала -  как  присосавшаяся   тать

О н а
свою  больную  похоть
Считала  высшею  расплатой,
И  эта  мерзостная  о с о б ь
окружена   большой  заботой.

Той  с в о р о й,
что  зовут  элитой,
Молвой  взнесенной  до  небес
Где  совесть  сгнила, честь  забыта,-
в  веках  не  тонущая   в з в е с ь...

22  сентября  2019 год


Рецензии