Влюблена

Капли солнца сыплются с берез.
Наступило снова бабье лето.
Листья приглушают шум колес.
На природе вновь душа согрета.

Породнился с яблонею хмель,
Обнимает, дразнит ароматом.
Стелет разноцветную постель
Яблоня,окутанная златом.

Все цветы торопятся успеть
До морозов одарить цветеньем.
Тяжела у роз с цветами плеть.
До чего ж божественно творенье!

Нынче восхищалась я весной:
И казалось, что красивей нету.
Осень, что ты сделала со мной?
Влюблена, признаюсь по секрету...


Рецензии
Галина, исправьте: сыплются.

Владимир Антонов 6   13.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Исправила

Галина Коваленко-Стегасова   28.01.2022 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.