Три дня

День первый. Меня знобит и колотит,
Мне больше не хочется тебе звонить никогда.
Но я звоню и сбрасываю, и снова по новой,
Так сложно свободно дышать без тебя.

День два. Температура за гранью сердечно-легочных мышц.
Все чаще прокручиваю в голове фразу
«Мы больше не вместе. Смирись».
Меня отпускает. Понемногу, Не сразу....

День Три. Третий день холода и морозов.
Я переживала и пережила.
Исчезла обида, моменты стёрлись,
И ускользают из памяти твой голос и образа.

Привет, я снова учусь улыбаться.
Снег и лёд на сердце скоро оттает.
Что ж, день четвёртый. Пора просыпаться.
Кажется, снова стало теплей.


Рецензии