Расскажи мне про осень

Я тебе напишу,про дожди,и про осень,
                И про то,как у нас пламенеет закат.
Я тебе напишу,пусть уже и не просишь,
                Всё-равно напишу,как я осени рад.

Я смотрю,как в лесу,догорают осины,
                Как в умытую даль улетает листва.
А туман молоком,уплывает в низины,
            Так и хочется плакать,как рыдает сова.

Это всё потому,что мы в дивную пору,
      В разных точках земли,я под небом иным.
От того я сейчас,так подвержен минору,
            И скучаю опять по просёлкам родным.

         Напиши мне и ты,про сибирскую осень,
Про холодное утро, и про иней в траве.
   Пару строчек всего,сердце жалобно просит,
И конечно про то,как осины горят на заре.

 

 

13:35            21.09.2019          Unna

 


Рецензии