***

На веранде с видом на закат,
Дышит холодом осенний сад,
Мы на мебели из ивовой лозы
Досидим до утренней росы,

И туман поднявшийся с земли
Нам из вида скроет корабли.
Дров подкину в гаснущий камин,
Здесь не слышно шума нам машин.

Хорошо с веранды крытой нам
Открывается и сад и океан,
Теплый плед обьединит сердца,
Счастье будет длиться без конца.


Рецензии