Все бабы стервы

Все бабы стервы,мужчины говорят,
что сказать на этот бред безумный.
Чуть отвернёшься,сами зло творят,
считает сам себя что он разумный


Дома Милая под каблуком мужским,
стирает , гладит, дом семья работа.
Ещё  постель  делить ночную  с ним,
не ждёшь от жизни, крутого поворота.

Где  взять  нам  настоящих  мужиков,
все вымерли как в прошлом динозавры.
Мы выбирает сами не нужных женихов,
в дальнейшем  мы испытываем травмы.
       22.09.2019.


Рецензии