Август у моря

Август густеющий клонит к закату.
Яблоки, сливы, мед винограда….

Море, купание, поздние розы.
Небо на части режут стрекозы…

Желтый,  лиловый,  огненно-алый.
Лето – так много, лета – так мало….


Рецензии