Сегодня мне cтало грустно и я oтправляю смс сooбще

Сегодня мне cтало грустно и я oтправляю смс сooбщение своему любимому : «Не хочу сегодня ужинать дома. Давай сходим в наше любимoе место». Получаю ответ..
«Извини, сегодня не получится. Буду дома пoздно».

А еще через 2 часа приходит еще одна смс : «ЯНА сегодня я свободен. Сейчас заказываю стоик на двоих. Люблю тебя. Заеду за тобой после работы»
Я в шоке , меня зовут Ира, а не ЯНА.....
Я вне себя пишу - Не звони мне больше, Бабник!!!!

Сразу звонок
беру трубку

Он мне говорит:
- Ну что, мы идем вечером в ресторан?

Я злобно шиплю:

- А что, твоя Яночка отказалась с тобой идти? А я у тебя запасной вариант?

- Что!?

- Ира, ты в своем уме? Что вообще происходит?

- Ты просто редкостный кретин! Надо более внимательно смотреть, кому ты СМСки отправляешь – мне или своей Яночке!

- Какой еще Яночке?

- Я сегодня же уеду к маме. И бросила трубку.
Он махом приехал домой и показывает мне переписку. Последнее сообщение он писал, пока заказывал столик, и сделал всего одну ошибку.

«Яна сегодня свободен. Сейчас заказываю стоик на двоих. Люблю тебя. Заеду за тобой после работы».

И если бы вы знали, скольких трудов мне стоило поверить что нет никакой Яны, и что он просто забыл поставить один пробел.

Я.......на...... сегодня свободен

Как думаете он меня не обманывает ? Прошу совета.


Рецензии