В окнах тоже солнечно, прекрасно

          Н.Е.Алексеевой

В окнах тоже солнечно, прекрасно.
Небеса спешат по одному.
Счастье не ревниво,- самовластно.
Только неудачи потому,

Что душе тревожно в теле этом.
Вот оно спокойно дышит и растёт...
Если б побрататься нам со Светом,
Вот тогда печаль и отойдёт.

21 сентября 2019г.


Рецензии