Ну вот и всё...

Ну вот и всё, мы расстаёмся  навсегда.
После всего, - что вместе ... пережили.
Остались в прошлом... юности ... года.
А раньше ведь друг друга мы любили.

Наверно это - кризис возраста настал.
Тот, о котором ... люди часто говорят.
Влюбился ты, и ... отчуждённым стал.
В ту,  что  меня моложе ... во сто крат.

Конечно глупо,  но  тебя я ... не виню.
Пытаться силой удержать ... не стану.
Уж слишком сильно ... я тебя люблю.
Поймёшь ты  позже  глубину обмана.

Мне больно так терпеть что нету сил.
Невольно  слёзы ... катятся ... из глаз.
Обидно, ... что  меня  ты ... разлюбил.
Осталась Я,  и нет  уж больше ... Нас.


21.09.2019


Рецензии