***

Теперь ты решил всё точно. Расставил жёстко все точки и над і и над ё: ни к чему  тебе сердечко моё. Рыдай ни рыдай - всё мимо, твоё сердце неумолимо, слабой тенью проходишь мимо, я открываю окно...


Рецензии