Русь Богатырская. часть четвёртая

О западе немного расскажу.Как всем известно-в детях наше будущее.На западе всё наоборот.Процветает гомосексуализм,не дающий потомства.Генетика везде.Беженцы с востока.Последствия войны-вывод сверхлюдей.К чему всё ведёт? Ответ прост.Но и в нашей стране не лады.Дали материнский капитал-правильно,рождаемость нужно увеличивать.Но вырастая дети не могут найти работу.Куда деваться?Многие пить начинают,от безысходности.В союзе права строго соблюдались.Теперь норовят обойти законы,по закону.А они меняются не всегда в пользу подросшего ребёнка.Так одно поколение уже потеряли.Но сдвиги есть.Люди понимают,дают посыл как-бы избранным депутатам.Те по не многу в себя приходят.Система проигрывает.В ближайшее время изменения будут ощутимы.И это начнётся с Руси Богатырской.Она жива,у Бога живы все.Нам помочь бы только силой мысли.Сами рассудите-если семья большая и в одном сойдётся-быстрее этого добьётся.


Рецензии