Стихотворение про лечение зубов

Если зубы не лечить,
И к дантисту не ходить,
Можем мы их растерять,
И здоровье потерять.
Заболели ваши зубы?
Флюс раздулся и болит?
Обратитесь поскорее,
Врач зубной вам подсобит.


Рецензии