Застыну в молитве ночной...

*****

Застыну в молитве ночной
Сегодня, Иисус, пред Тобой,
И будет молитвой полна
Ночная моя тишина.

И будет стремиться ввысь
Моя одинокая жизнь.
И будет с небес всегда
Глагол Твой – живая вода.

Иисус мой, пока я живу,
Тебя я в молитве зову.
Тебя прославляю, Бог мой,
Склонясь пред иконой святой.

Застыну в молитве ночной
Сегодня, Иисус, пред Тобой,
И пусть будет снова полна
Молитвой моя тишина.

15 августа 2015 года


Рецензии