Бухта Ольга

«Сотни шхун из КНДР подошли к берегам Приморья».

«Кто или что позволяет браконьерам из КНДР грабить Приморье.
Почему северокорейские рыбаки добывают наши биоресурсы, грубо нарушая международное право и границы Российской Федерации».



Налетели сотни шхун,
штормом правит дух сё.гун!

Пир устроили в морях
и слетелись словно мухи,
что за гадство, ходят слухи,
Русь  опуталась в сетях!

Так везде у нас сегодня,
вор вору дарует знать,
а народу с преисподней
предлагают кайф поднять!

Кто колдует над законом,
подло чешет лоб рукой,
кто клеймит смердящим звоном
и устроил шмон такой.

У народа нету шанса,
взял, поднял уже беги!
и не жди уже аванса,
что осталось береги!


Рецензии
Сильно!
Браво!
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   22.09.2019 15:24     Заявить о нарушении
Оксана, Спасибо за отзыв!
с уважением Юрий!

Юрий Сафин   22.09.2019 16:51   Заявить о нарушении