Сочи

Россыпь звёзд,
-Изумруды ночи,
Привлекательный лик луны.
Адлер,- мост,
Перелёт из Сочи,
В города необъятной страны.

Отпуск, море,
С друзьями встречи,
Не стихающий шум, прибой.
Жаль, что вскоре
Прощальный вечер,
Расставание на год с тобой.

Ветер, зябко,
Прохладно, влажно,
Запах моря незаменим.
Без остатка
Всё видеть важно,
В нашей памяти сохраним.

Россыпь звёзд,
-Изумруды ночи,
Улыбающийся лик луны.
Дружбы мост,
Мир запомнил в Сочи,
Олимпийский триумф страны


Рецензии
Неплохо побывать бы в Сочи,
Говорят там даже белые ночи.Спасибо.

Забина   10.12.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С уважением!

Юрий Губанов   11.12.2021 21:14   Заявить о нарушении