Не грустите!

Не грустите, что осень пришла!
Льют дожди...и танцуют снежинки.
И стою среди леса одна:
Вспоминаю я лета картинки.

Вот берёзка...Дрожит на ветру
И роняет она свои слёзки.
Подойду...Обниму...И сотру
С её листьев все капли громоздкие....

Ничего! Мы с тобою вдвоём
Потанцуем от радости летом.
...Знаешь...Главное: всё же живём! -
Не страшны непогоды наветы...


Рецензии