Журавлиный клин

Вслед за клином журавлиным,
Улетают облака,
Слышу вдруг неповторимый,
Птичий клич издалека.

Я бы в след за этим клином,
Улетел за горизонт,
Дал бы Бог побольше силы,
Что б слетать, ну хоть разок.

Там, где млечная тропинка,
И огромная луна,
Где с друзьями по старинке,
Травим байки у костра.

Там, где звёзд не счесть на небе,
Там, где глаз весёлых блеск
Где в лесу под птичий щебет,
У костра уютный треск.

В след за клином журавлиным,
Были б крылья - улетел,
Только путь наверно длинный...,
"Стёрлись крылья..." - постарел...


Рецензии