Тоски не скрыть

Не в силах скрыть тоски
Опавший лист клёновый
Мне рассказал, как я люблю
Как дороги вы мне, любимы

Простите, что такой я ваш
Как ветер, что листву с деревьев
Срывая, перемещает по земле
Сорвав в душе все струны

Что не умею, рядом с вами жить
Что так любить умею, мне дорогих людей.
Что чем дышал, теперь так задыхаюсь.
Что вы мне очень, дороги и милы

Не в силах скрыть, своей тоски.
Опавший лист, клёновый
Под ноги лёг, чтоб испытал я дрожь.
И облетев, всю душу в чаще

Мне рассказал, как вы милы, любимы, дороги.


Рецензии
Алексей в ваших стихах ваша душа, нежная, думающая, тоскующая по любимой.Наверно вы правы, если одно сердце любит сильнее другого, ему и больнее.Пусть яркое солнышко освещает ваш путь, день будет добрым и ласковым.Удачи!

Людмила Бержакова   27.09.2019 07:30     Заявить о нарушении