Рассвета штрих на небе алый

Рассвета штрих на небе алый
Окрасил воздух в розовый опал
Заря о Вездесущем рассказала
Весь мир Любовью задышал
И за окном в цветенье розы,
Сияя нежным живым огнём,
Березки золото вплетая в косы,
Молчат не о себе, а лишь о Нём
О сколько вестников от Бога
В любом краю и в каждом дне
Как в даль влекущая дорога
Зовут побыть с Тобой наедине
Непостижимый смысл вдыхая
Почувствовать прозрачность Бытия
Открыть в себе ворота Рая
Любовью познавать во всём Тебя

22.09.19


Рецензии