Книга джунглей. Наши дни. местами шуточные. Часть2

Вначале Мугли трудно было,
Его крик зайцев не пугал,
Ватага зайцев Мугли била
И тот позорно убегал

Хоть знали все-есть волчья крыша,
Как били-Мугли сам орал,
Но каждый будто бы не слышал
И Мугли снова выгребал

Но время шло,он развивался,
Про свой айфон давно забыл
И втайне брёвнами качался,
Да вместо груши пальмы бил

Боролся вечером с быками,
Один на трёх в атаку шёл,
Когда те отказались сами,
Так на слонов он перешёл

Носился резво по лианам,
Что тот гимнаст на турнике,
Давая фору обезьянам
И плавал с рыбами в реке

Он стал грозой в их регионе,
В плечах раздался широко,
Одна рука-как две Сталлоне,
Удар пяти-шести Кличко

Питоны Мугли не боялись-
Пошёл,в узлы всех завязал,
Что зайцы-тигры разбегались,
Как Мугли в джунглях что кричал!

А волки очень разжирели-
Дичь приходила к ним сама,
Лежали просто ели,ели,
Не жизнь,а рай-сойти с ума!

И тут увидел Мугли бабу-
Медведь волкам как дань принёс
И сразу вспомнил дом и маму,
Друзей,места где в детстве рос

Была хоть баба не живая,
Но Мугли вспомнил и про баб,
Пусть не давала никакая,
Был он до них охоч и слаб

И Мугли потянуло к людям,
Сказав зверью:"вернусь-прибью!",
Волкам:"друг друга не забудем"
Ушёл он,следуя чутью


Рецензии