Волшебство - бульдог сидел и сочинял...

Бульдог сидел и сочинял
И в своих мыслях воспарял.
Тут прибежала Шапокляк
И со всей дури, сразу - бряк:
"У меня амнезия!
Не вижу здесь поэзии!"
Бульдог, насупившись, спросил,
А брякать кто тебя просил?
Ты ведь не Бог и не судья,
А лаять здесь могу лишь Я!


Рецензии