Будь счастлив

Ты идёшь по яркому пути,
Но этот путь, воистину, прекрасен.
Возможно, будет сложно впереди.
Ведь мир вокруг коварен и опасен.

Хоть далеко тебе шагать
И ждут тебя падения порой.
Ты сможешь все их избежать.
Ведь папа, мама- крылья за спиной.

И ветром крылья мы все будем наполнять,
Поддерживать, насколько только сможем.
А ты шагай и двигайся вперёд
Своею правильной, волшебною дорогой.

Пусть будет путеводную звездой
Сиять твоё упорство. И награда
Не заставит долго ждать себя.
Ты будешь очень счастлив!Ну, а мы все просто рады.


Рецензии