с такою осенью-готовы к весне

Мне Гамлета обиды так близки,
И душу будоражет боль измен.
Ложится тонкий иней на виски-
Так хочеться высоких перемен.
Покоя сердце ждёт в груди,
Надежда греет разум стылый.
Что ждёт нас дальше впереди?
Как мир продажный опостылел!
Как хочеться взмахнув рукой,
Взмахнуть налёт игривой страсти,
И,к нам прийдёт Весны покой-
Пробьётся зелень:"Свежесть!Здравствуй!"


Рецензии