Мой Путь прекрасен в каждом своём шаге

Мой Путь прекрасен в каждом своём шаге,
В единстве Тела, Духа и Души.
Пройду легко по Огненной спирали,
Любовь к себе всецело ощутив.

Почувствую своё Предназначенье,
Познаю Мудрость, праведность Судьбы,
Услышу Зов сердечного Веленья,
Раскрою в Сердце лепестки Любви.

В принятии и благостном смирении
Пребуду я в согласие с собой,
И в состоянье умиротворения
Приму Дары с открытою Душой!


            21 – 22.09.2019 г.


Рецензии