Храни Вас Бог, мои враги...

Храни Вас Бог, мои враги,
От зла и ненависти, мести,
Вы в свое время помогли
Узнать, что в вас ни грамма чести.

На самом деле, друг - не друг,
А враг, что маскирует время,
Как много есть на свете сук,
И раздирают вдруг сомненья:

А с теми ли дружил, зачем?
С годами мудрость навещает,
Что лучше одному совсем,
Что не нужна двуличных стая.

Храни Вас Бог, мои враги,
Вы научили защищаться,
Вы промывали мне мозги,
И не давали обижаться.

Вы преподали мне урок,
Что волком выть - это кончина,
Бесспорно - есть всему свой срок,
Вас рядом нет, и нет кручины.

***********************************


Рецензии
Да уж, мурашки по коже, Циленька! Пусть не будет рядом врагов, упаси Бог!!! Обнимаю с любовью. Таня

Татьяна Суханова 3   23.09.2019 12:47     Заявить о нарушении
Танечка, и тебе желаю того же. С ответной любовью

Циля Вайнер   27.09.2019 14:01   Заявить о нарушении