Дружно вместе заживём

В наш тихий двор, совсем недавно,
Забрёл бездомный кобелёк.
Подумалось мне: - Очень странно...
Ему, однако, невдомёк.

Обшарил смело все задворки,
Изрядно напугав меня.
Ой, пёс, задам тебе я порки,
Собака - ты, а не свинья.

В гостях веди себя достойно,
В глаза хозяину смотри,
Не трогай ничего, спокойно.
Вперёд, на счёт: один, два три

Устроим гонки мы вдвоём
И дружно вместе заживём
На радость нашим всем соседям
И их неугомонным детям!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 22/ 2019г.; 05:40
*


Рецензии