Брось

никаких звонков в ночи, никаких огромных сообщений в оффлайн,
у меня слишком много дел, у тебя слишком много ненужных тайн,
я хочу от тебя кусок откусить и жевать, что бы сок по шее
но мне тебя снова выдали, а трогать не разрешили
 
/шло бы все к черту/
 
я - усталость, уловка, тишина в телефонной трубке,
белый шум в голове, исход пошлой и грязной шутки,
что я есть по итогу - список имен повторяемых в тишине,
насколько тебе сейчас больно, настолько же похуй мне
 
/пусть все закончится/
 
никаких позывных, только тактильный голод,
меня снова сожрал этот холодный безумный город,
я варюсь в кислоте, обиде, беде, беззвучии,
зачем мы друг другу выданы? живые и невезучие?
 
/позвони мне пожалуйста мучь меня/
 
так страшно выйти за дверь, потому что кажется - не вернусь,
каждый раз как последний, объятием прощупывать твой нестабильный пульс,
каждый раз как в последний - короткий и длинный войс,
ну просто не вышло, шаришь?
вот вроде должно было, а не срослось.
 
/я плачу на остановке/
 
не обнимай меня, не жалей меня, хватит
 
брось.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии