Могила фм

если ты тут не помер - значит херово жил,
значит бился вполсилы,
за всем этим - только сплошная смерть,
ты тут либо выпутываешься из лжи,
либо травишься правдой -
в попытке ее иметь
в полный рост,
выкупаешь, чувак?
ничего не бывало зря,
каждый шаг твой - в могилу,
и только за этим сила.
здесь не важно где ты скулишь очередным каким-то там сентября,
о том как жизнь тебя пинала и не любила.
 
смерть - процесс,
вот и все что имеет вес.
вот и все что имеет смысл в огромном общем зачете,
если вспомнят - пустое,
не забудут - тоже херовый срез,
важно лишь - как зазвучите, когда умрете.
 
да - херово ловит оттуда, шипит и скулит эфир,
и лицо Вергилия в этот раз - отражение, точный слепок, посмертная маска, анфас и профиль,
 
если выжил зачем-то,
значит херово жил.
 
если умер живым,
то знал
для чего
живете.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии
Хреново как то - я нашёл себя -
А после как то быстро потерял -
У всех - у нас - несчастная судьба -
Во тьме ничтожества ничтожен идеал!

удачи вам и вдохновения!

Носильщик   17.06.2022 09:52     Заявить о нарушении