По кругу вечному...

ОДНА ИСТОРИЯ СМЕНЯЕТСЯ ДРУГОЙ,
МГНОВЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ГОДАМИ.
СКОЛЬЗИТ РЕАЛЬНОСТЬ ПО ОСИ ЗЕМНОЙ,
МЕРЦАЕТ В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫМИ ОГНЯМИ.

МЫ ЗАБЫВАЕМ ТО,ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ...
НАХОДИМ,НО,,,ВСЕГДА ТЕРЯЕМ.
НАМ ПРОЩЕ ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ,
А НЕПОНЯТНОЕ СО СТРАХОМ ОТВЕРГАЕМ.

СЛЕПЫЕ,КАК ВСЕГДА ВЕДУТ СЛЕПЫХ,
УСЛЫШАВ ИСТИНУ ЛИШЬ УШИ ЗАТЫКАЮТ.
НЕТ БОЛЬШЕ ГРЕШНЫХ,НЕТ СВЯТЫХ...
БЕЗДУШНЫХ ЗОМБИ ЗОМБИ ПОРОЖДАЮТ!

ОДНА ИСТОРИЯ СМЕНЯЕТСЯ ДРУГОЙ,
МГНОВЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ВЕКАМИ.
ПО КРУГУ ВЕЧНОМУ ЛЕТАЕТ МИР ЗЕМНОЙ
И МЫ ВСЁ ТАКЖЕ ОСТАЁМСЯ ДУРАКАМИ...


Рецензии