Интим - отрада для двоих

Смутить легко тебя могу,
Под юбкою целуя губы.
Добыть сласть телу помогу.
Надеюсь, сласти будут любы.

Интим – отрада для двоих.
При этом скромность отдыхает.
Страсть не боится дум твоих.
Стеснение по каплям тает.

Трудись и силы не жалей,
Паши живою страстью тело.
Прибавь огня, а не елей, 
Чтоб чувство грело оголтело.

Истома явится не вдруг –
Волною тихою накроет.
Не береги ни губ, ни рук,
Что ищут красоту в герое.
 
22.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии