Осень плачет

Осень плачет дождём,
Со свинцовых туч, слёзы роняет.
Ветер безжалостно,
С деревьев листву срывает.

Осень ветром стучит в окно,
Слёзы дождём проливает.
Небо тучами заволокло,
Солнцу, выйти не позволяет.

И, на душе, так темно,
Тревожный стук сердца не умолкает.
Разум, обидами занесло,
Памятью, о прошлом, нагнетает.

Дождь барабанит в окно,
Пытается, смыть обиды.
Смотрю в заплаканное окно,
На будущее, строю виды.

Память, её не унять,
Предательства все вспоминает.
Боль свою, осени, хочу я отдать,
Память, мне, грусть нагоняет


Рецензии