Нонсенс III

Особенно понравилось "У мужа в таких случаях детей нет".Тогда какие могут быть разговоры?

Ирина Давыдова 5   18.09.2019 20:24   

------------------------------------
   Не убедил?

Конечно нет.
Когда жена подаёт на развод при психически здоровом муже, а государство ей в этом грязном деле потакает (Церковь разводы, как правило, запрещает), то дети остаются с женой, это её дети. Пусть она их и кормит до совершеннолетия. А государство, как соучастник преступления, пусть ей в этом активно помогает.
Мужчина тут при чём?
Ему необходимо создать новую семью, нарожать новых детей, кто их будет кормить?
Зарплата русского мужчины в олигархо-бюрократически-не-совсем-чтобы-русской России рассчитана на одного человека (или зачем жёны пашут наравне с мужьями, едва сводя концы с концами?) с каких доходов он будет кормить две семьи?
Нет, если вам (женщинам) нравится такое законодательство, то можно поэкспериментировать: детей оставлять отцам, а с жён брать алименты и если жена станет увиливать или мало зарабатывать, продавать её на галеры, там не забалуешь...
Что удивительного, что муж перестаёт быть отцом, когда распадается семья?
Когда лишают мужчину права отцовства это же происходит? Происходит.
То же самое происходит, если женщину лишают права материнства.
Если государство перестанет потакать женщинам в деле разрушения семей, все проблемы о которых я говорил отпадут сами собой.
А семьи будут полными. Не будет безотцовщины.

Я считаю, что всякую женщину подавшую на развод следует отправлять на медицинское освидетельствование и если медики признают её психически нездоровой - назначать ей соответствующий курс лечения, а если она здорова применять к ней меры воздействия, которые назначит суд.

Если бы женщины-феминистки, женщины - борцы за равноправие всю свою энергию направили на борьбу с унизительной зарплатой, которую назначило их мужьям странное государство, они бы сегодня как сыр в масле купались, а мужья их ходили гордые и удовлетворённые возможностью содержать семью в достатке.

Почему государство странное?
А какое же он после того, как подняло пенсионный возраст на 5 лет, а теперь не знает, куда ему девать молодёжь и пытается ввести четырёхдневную рабочую неделю, не объясняя причин такого сногсшибательного нововведения.

Это при том, что оно никак не воздействует на работодателя (производителя) побуждая его повышать позорно низкую производительность труда и понуждая его платить рабочему достойную заработную плату.

По опросам, пенсионеры считают, что для нормального существования им нужно получать 80% от ранее получаемой зарплаты.
О чём это говорит?
О том, что рабочий получает совершенно недостаточно для того, чтобы сводить концы с концами.
Всего на 20% больше, чем требуется пенсионеру.
Русским что, совсем не рожать?

А Вы мне тут развели антимонию о том, какие плохие мужья.
Откуда им взяться, хорошим, после того, что вы с ними сделали совместно с комиссарами после 1917-го года...


Рецензии