Зевс всё смоет

ЗЕВС ВСЁ СМОЕТ ОГРОМНОЙ ВОЛНОЮ,
СТОН НАД ЗЕМЛЕЙ ПРОНЕСЕТСЯ  ЛЮДСКОЙ,
И НАД МОЕЙ, НАД МОЕЙ ГОЛОВОЮ
МОЛНИЕЙ МЕЧ СВЕРКНЁТ ЗОЛОТОЙ.

И ПОЯВЛЮСЬ НА ПЛАНЕТЕ ОМЫТОЙ
ЯРКИМ ЦВЕТКОМ НА ГОРНОЙ СКАЛЕ.
БУДУТ ПЕЧАЛИ И БЕДЫ ЗАБЫТЫ,
НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАСИЯЕТ ВО МНЕ.


Рецензии