Нонсенс II

 Нонсенс (продолжение)

И ведь что характерно, те же самые гламурно-придурковатые глобалисты-левозащитники с утра до вечера долдонят о том, что Государства в обществе должно быть меньше, что чем меньше Государство вмешивается в дела общества, тем людям живётся лучше, что в экономике Государство должно быть на шестнадцатом месте.
Каждый день они призывают блудодействовать и рукоблудствовать на сахарных и на болотных, чтобы изгнать чиновников из жизни страны.
Потому, как чиновник, по их мнению, неисправимый враг человека.
Самым отвратным, по их мнению, чиновником являлся советский, большевистский, глобалист-бюрократ.
И вдруг такое!!!
 Советский подход к семейным отношениям эти левозащитники приветствуют, а Государство сегодняшнее третируют за то, что оно держит Главу семьи на недостаточно коротком поводке.
И некоторые женщины повторяют всю эту гадость и ложь, которую несут левозащитники взращённые масонами.

При упоминании о Домострое они плюют в пол, а если им напомнить о Греции…

 В Греции главу семьи презирали, с ним не здоровались и не садились за один стол, а то и подвергали обструкции, если его жена становилась распущенной развратницей, если его дети проявляли малодушие и трусость на состязаниях и в бою, если их дети оскорбляли старших или обижали слабых, если глава семьи не мог обеспечить свою семью достатком...
А каким путём он решал свои задачи при помощи кнута или при помощи пряника никого не интересовало.
Надо же, отец – всенепременно вражина и тиран, а чужой бюрократ – защитник и кормилец.
А у этого защитника дети есть?
 Их кто защищает от его тирании?

Мама дорогая, что стало с некоторыми женщинами…


Рецензии