ЛЕЧУ НА СВЕТ

Опять во сне и наяву
     Я не могу себя понять.
        Кто я такой? Зачем живу?
            И кем ты стала  для меня?
                И в тишине
           Ночных небес
     Лечу во сне…
Лечу к тебе…
     Найти ответ
          Я так хочу…
              Лечу на свет…
                К тебе лечу…
                Душа не может без тепла,
            Но станет ангелом любой,
      Когда прозрачных два крыла
Опять подарит нам любовь…
      И в тишине
           Ночных небес
                Лечу во сне…
                Лечу к тебе…
                Найти ответ
          Я так хочу…
     Лечу на свет…
К тебе лечу…
     Я знаю, к сердцу путь далёк,
         И что преграды ждут меня.
              Но я безумный мотылёк,
                Что жить не может без огня…
               И в тишине
         Ночных небес
    Лечу во сне…
Лечу к тебе…
    Найти ответ
        Я так хочу…
            Лечу на свет…
                К тебе лечу…

22.09.2019
            


Рецензии